loader image

Helado de Café

Traemos la deliciosa cremosidad de un helado de café para esos antojitos de tarde y lo mejor es que prepararlo es ¡súper fácil!

Ingredientes:

  • 4 cdas de café instantáneo Altomayo Gourmet en 2 cdas de agua.
  • 150gr. de leche condensada.
  • 300gr. de crema de leche fría.

Preparación:

  • Disolver el café instantáneo en agua hirviendo y dejar enfriar.
  • Luego mezclar con la leche condensada.
  • A parte batir la crema de leche bien fría hasta que tome textura.
  • Agrega la mezcla de café y bate de 3 a 5 min. más.
  • Ponlo en un recipiente con tapa y dejalo congelando de 5 a 6 horas.
  • ¡Listo!

Descubre más recetas

Café de Canela Ahumado preparado con Altomayo Gourmet
Frappe de Algarrobina de Café preparado con Altomayo Gourmet
Café Mousse preparado con Altomayo Gourmet
Tiramisú preparado con Altomayo Gourmet