loader image

Frappé de Algarrobina con Café

¡Refréscate con esta deliciosa Soda de Café!

Ingredientes:

  • 2 oz de café Altomayo Gourmet Tostado Molido
  • 3 oz de leche evaporada
  • 1 oz de extracto de algarrobina
  • 3 oz de pisco Quebranta
  • 1 yema de huevo
  • 4 cubos de hielo
  • 1 oz de jarabe de goma (o azúcar)
  • Canela en polvo (para decorar)

Preparación:

  • Colocar en la licuadora el pisco, algarrobina, leche, jarabe de goma, el café previamente diluido y el huevo.
  • Licuar todos los ingredientes y agregar de a pocos los cubos de hielo y endulzar un poco más de ser necesario.
  • Continuar licuando hasta que esté espeso y con una ligera espuma.
  • Sirve en una copa, decora con algarrobina y canela en polvo y ¡disfruta!

Descubre más recetas

Café de Canela Ahumado preparado con Altomayo Gourmet
Café Mousse preparado con Altomayo Gourmet
Tiramisú preparado con Altomayo Gourmet
Blueberry ice latte preparado con Altomayo Gourmet