loader image

Gelatina de Café

¡Refréscate con esta deliciosa Soda de Café!

Ingredientes:

  • 2 cdas. de café Tostado Molido Altomayo Gourmet 
  • 2 cdas. de azúcar 
  • 2 tazas de agua (500ml) 
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor (colapiz) 
  • ½ taza de agua para hidratar la gelatina 
  • Leche fresca 
  • Leche condensada

Preparación:

  • Pasa el café tostado molido en una cafetera y deja reposar. 
  • Hidrata la gelatina en media taza de agua fría.
  • Diluye en agua hirviendo el azúcar y el café y remueve bien hasta disolver, al final incorpora la gelatina hidratada.
  • Colócalo en un molde, deja enfriar y llévalo al refrigerador.
  • En un vaso aparte combina leche fresca con leche condensada y agrega la gelatina cortada en cubos

Descubre más recetas

Café de Canela Ahumado preparado con Altomayo Gourmet
Frappe de Algarrobina de Café preparado con Altomayo Gourmet
Café Mousse preparado con Altomayo Gourmet
Tiramisú preparado con Altomayo Gourmet