loader image

Selva Negra

¡Refréscate con esta deliciosa Soda de Café!

Ingredientes:

  • 10gr de café Altomayo Gourmet
  • 2 cdas de salsa de chocolate
  • 2 cdas de jugo de cereza marrasquino o jarabe de frambuesa
  • ¼ taza de leche evaporada
  • Crema batida y 1 cereza (para decorar)

Preparación:

  • Vierte la salsa de chocolate y el de cereza en una taza de café.
  • Diluye el café en agua caliente e incorpóralo.
  • Revuelve hasta lograr una textura suave y cremosa.
  • Llena el resto del tazón con la leche caliente.
  • Decora con crema batida, salsa de chocolate y una cereza.

Descubre más recetas

Café de Canela Ahumado preparado con Altomayo Gourmet
Frappe de Algarrobina de Café preparado con Altomayo Gourmet
Café Mousse preparado con Altomayo Gourmet
Tiramisú preparado con Altomayo Gourmet