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Comprometidos con la Sostenibilidad

En ALTOMAYO llevamos más de 60 años acompañando a las familias cafetaleras peruanas para producir café de alta calidad y respeto ambiental a través de nuestra empresa Perhusa.

Nuestros ejes de acción

Finca rentable y regenerativa

Una agricultura eficiente con alta productividad y productos estandarizados brinda ingresos dignos a los caficultores.

Desarrollo de las personas

Formamos a mujeres y jóvenes en la caficultura próspera y sostenible, fortaleciendo sus capacidades.

Huella verde

Podemos revertir el efecto natural de la caficultura sobre el medio ambiente con prácticas regenerativas.

¿Qué hacemos?

Trabajamos por una sostenibilidad real desde el productor

0
familias caficultoras

impactadas positivamente

0
productores
de café

aliados de la sostenibilidad

0
horas de entrenamiento

a productores

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qq de café sostenible exportado a más de 40 países del mundo

El producto emblema

Gracias a esta alianza sostenida con caficultores en todas las regiones del Perú podemos ofrecer Altomayo Orgánico, un tostado molido de grano 100% arábica que cumple con los estándares de calidad que caracterizan a todas nuestras líneas.

Un café auténtico y responsable con la naturaleza que preserva el equilibrio ecológico y cuenta con el respaldo de los caficultores de todo el país

La sostenibilidad es una manera de pensar

La sostenibilidad no solo contribuye a disminuir el impacto de la caficultura en la tierra, sino que garantiza un café más natural y con estándares de calidad que lo posicionan entre los mejores del mundo. Por eso acompañamos a los productores en cada etapa:

Cultivo
Cosecha
Post Cosecha
Clasificación
Embarque

Algunos beneficios del trabajo directo con los productores:

Todos estos esfuerzos se traducen en una industria caficultora sostenible que garantiza una mejor calidad de vida a los productores y un café con calidad de exportación